| 图片新闻 | 专题报道
 
  您的位置  首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文
我校召开第七届教职工代表大会第二次会议
[来源:工会 | 作者:杨维己 | 日期:2016年1月19日 | 浏览1369 次] 字体:[ ]

115日,我校在博学楼阶梯教室召开了第七届教职工代表大会第二次会议。校长左碧辉,校党委书记谢耀贵,校党委副书记、副校长黎保钦,副校长陈宝田出席了大会,我校教职工代表大会73位代表参加了会议。谢耀贵书记主持举行了预备会议,与会代表通过了本次大会议程及大会主席团成员名单。

大会上,与会代表审议通过了校长左碧辉作的《〈团结协作创佳绩  开拓进取赢未来〉学校工作报告》,报告回顾了2015年学校的主要工作。一年来,我校以十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以“三严三实”专题教育活动为契机,大力推进依法治校,加强教育教学管理,优化教育教学环境,强化师资队伍建设,积极推进新课改工作,学校办学规模、教育质量得以稳步提升,走出了一条具有我校特色的发展之路,我校被评为自治区首批“学雷锋活动示范点”,荣获“贺州市教育督导工作先进集体”称号。

报告从教师队伍水平得到提升;教学质量、科研水平有提高;立德树人,全面育人;学校基础建设成绩显著;进一步加强了学校安全工作;规范收费,扶贫济困,促进公平;大力推进党建、工会、团委工作;特色教育得以彰显;宣传工作有新突破等九个方面进行了总结,全面分析梳理了我校在过去一年所取得的各项成就。同时,客观的分析了我校在过去一年工作中存在的问题。

报告指出,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是我国实施“十三五”规划的开局之年,以此为契机,我校在2016年以“扩大办学规模、提升教学质量、凸显办学特色、维护校园平安”为工作重心,全体教职员工要坚定信心、锐意进取、奋发有为,为创建优质的特色高中而共同努力。报告从抓好队伍建设,提升教育质量,推进校园建设,抓好党风廉政建设与反腐倡廉工作,做好工会、共青团、妇女工作等方面对我校2016年的工作方向和思路进行了全面、整体部署。

此外,大会还讨论、审议表决通过了《学校财务工作报告》,校党委书记、工会主席谢耀贵作的《力行“三严三实”  构建和谐校园》的工会工作报告,校工会副主席王铁生作的《工会经审委员会工作报告》,校工会财务委员刘良情作的《工会财务工作报告》。此外,各教职工代表还充分讨论了《贺州第二高级中学岗位聘任方案(草案)》,并提出了意见和建议。

大会还根据学校实际工作需要,按工会相关程序改选出了工会主席。


图为大会现场


图为校长左碧辉向大会作2015年学校工作报告


图为校党委书记、工会主席谢耀贵向大会作2015年工会工作报告


图为改选工会主席投票现场


图为与会代表分组讨论现场(一)


图为与会代表分组讨论现场(二)


图为与会代表分组讨论现场(三)


图为与会代表分组讨论现场(四)


责任编辑:hzegtw

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无